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Foro web antigua » Acido Úrico

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exialoe

Registrado : 11/09/2015

Mensajes : 945

Emitido : 07/05/2015 14:35:00 "Citar"

Buenos días
Una persona de 54 años con ácido úrico un poco elevado, ¿qué productos podría tomar?, cual sería su posología
Gracias

exialoe

Registrado : 11/09/2015

Mensajes : 945

Emitido : 07/05/2015 14:39:37 "Citar"

Hola:

Mira comentarte que los cristales de Acido Úrico, que son los que ocasionan los problemas de gota provienen de las purinas. Estas purinas son sustancias naturales que se encuentran en todas las células del cuerpo, ya que proporcionan parte de la estructura química del ADN. Son producidas como productos finales en la digestión de ciertas proteínas en la dieta, aunque algunas son sintetizadas en el cuerpo. El Ácido úrico se produce cuando la purina se descompone en el cuerpo, por lo que la ingesta en exceso de estos alimentos con alto contenido en purinas podría aumentar los niveles de acido úrico en la sangre.
Por lo tanto al ser cristales de Acido Úrico, se le debe administrar productos que sean alcalinizantes, para favorecer la disolución de esos cristales, y al mismo tiempo productos que sean diuréticos y favorezcan la eliminación de esos cristales disueltos por vía renal. Para esto se puede usar el MUNACTIVE 10, que tiene estas propiedades, además de un excelente efecto antiinflamatorio, tomando 20 ml diluidos en medio vaso de agua antes del desayuno, o el JUGO DE ALOE, tomando 20 ml al menos 2 veces al día, antes del desayuno y antes de la cena.
También le puede ser de ayuda las capsulas de EXIOMEGA 3, sobre todo por ser un excelente antiinflamatorio natural. Tomando una capsula, 3 veces al día, durante cada una de las comidas principales.
Por otro lado comentarte algunos de los alimentos que son ricos purinas, y que se deberían evitar:
Vísceras (hígados, riñones, sesos, corazón, callos, mollejas), caldos de carne, extracto de carne, carne picada, mejillones, perdiz, escalopes, vino, panes dulces integrales y levadura, algunos pescados (anchoas, sardinas, caballas, salmonetes), copos de avena, legumbres secas (alubias, garbanzos, lentejas, guisantes, habas), espárragos, coliflor, espinacas, champiñón, mariscos y moderar el consumo de café y té.

Recibe un cordial saludo.
Marcos LLoret

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